Удаление трупного запаха с помощью озонирования

 Трупный запах, один из запахов, который является не только едким, но и опасным для здоровья. Обладая сильным и специфическим ароматом, его можно почувствовать даже из соседней квартиры. Но появление трупного запаха возникает не только из-за смерти домашнего питомца или человека которые пролежали в тепле несколько дней. Часто его можно наблюдать после уничтожения крыс или мышей, где использовались ядохимикаты без эффекта мумификации или где после обработки не убрали трупы погибших грызунов.
Озонирование - это уникальный метод обработки помещений без использования химии.
 Главное - уничтожене всех 99.9 % всех известных науки бактерий и вирусов. Отлично уничтожает все органические и неорганические запахи (Трупные (органика), химические (краски, лаки и т.п.), запахи табака и гари).
 Наши специалисты проведут диагностику и согласуют с вами время и длительность озонирования, определят мощность необходимого оборудования.
Главное, (перед обработкой)  ликвидировать источник трупного запаха. (матрац, и прощее) в комнате провести влажную уборку. Обязательно проветрить помещение. Запах все равно впитался в пол и стены. Вот стены мы и будем "лечить".
Профессиональный генератор озона обрабатывает до 8 - 12 м2. в минуту при  высоте потолка 2.8 м.
В среднем обработка помещения до 100 м2 занимает 30 минут + 30 минут для разложения озона обратно в кислород, хотя можно ускорить процес проветриванием помещения.
Озонировоние прошло.  Остался только специфический запах озона, но он обсолютно безвредный.
Важно понять, что генератор озона не волшебник в коробочке.  Трупные запахи и запахи табака самые стойкие и обработка может быть не разовая. Главное найти и уничтожить сам источник заражения.
И бонус: Дезинфекция: уничтожение 99,9% всех бактерий и вирусов вашего помещения.
  Перед обработкой - Убирать ничего не нужно. можно достать старую обувь, одежду ( пусть дезинфицируются)
  После – Ничего мыть не нужно. Всё и так стерильно.
  Звоните: 8 499-394-58-56  Санитарная служба "Фаворит"
Читать дальше